[請益] 台南買MP3~二手也好

看板MP3-player作者 (倍)時間14年前 (2009/11/24 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久以前買的日立牌的MP3 雖然那時要3400才512MB 不過他的音效模式很清楚的分辨出來 且最喜歡她的重低音!還有那種環繞效果(不會因耳機太爛差異性太多) 但因為我常摔他,在全國電子買,雖然有保固都一直不用付錢 到最後還是壽終正寢了........不知道去向XD ---------------以上喇賽,以下重點---------------- 自己想買一個MP3,是MP3就好囉!不想買MP4 因為自己金錢上限制的關係 預算最多也才一千初頭...以內喔! 但又要考量音質方面,真的很難挑選 在台南市區北門路上一堆便宜但音質很爛的MP3,看都看破了 所以想問台南哪有賣二手MP3的~ 還是有人想賣,但條件是我拿我的耳機來聽看看音質,可以的話就交易吧 (真的很想買一台!好久沒有在其他場合聽音樂了...都在家裡開電腦聽 手機也沒很好,所以沒音樂功能,但可以聽鈴聲啦= =) 希望有人能解決我的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.171

11/24 22:23, , 1F
...一千初還要考慮音質...科科....

11/24 23:31, , 2F
一千初不就只有創見了嗎 音質不會很好就是

11/24 23:52, , 3F
1000初又要音質大概只有1G吧.