[請益] kenwood MG-E504 vs Toshiba T401s

看板MP3-player作者 (地瓜)時間14年前 (2009/10/25 18:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我現在使用的player是gigabeat T401s 還滿喜歡它乾乾淨淨沒什麼音染的聲音 但是他的續航力實在有點...太弱...orz 所以最近興起了換mp3的念頭 看了一些文章 目前鎖定kenwood MG-E504 (因為toshiba好像不會再出mp3 player了...殘念) 由於我平常主要還是聽流行歌 看到大家很推這台的人聲 讓我有點心動 (而且還有54小時的播放時間) 我想請問一下這台的聲音取向會不會和T401s差很多? (也就是會不會太暖之類的) 解析力會不會比T401s差? (因為我覺得T401s的解析力還不錯 哈哈) 我的耳機是d-jays 也是屬於比較純淨無音染的聲音 請兩台都有聽過的大大給我一些建議吧~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.216.87

10/25 18:31, , 1F
耳機哪款? 不介意語系的話 504不錯

10/25 18:32, , 2F
504 就是語系支援很少 有時亂碼 你很CARE 有這潔癖 不要
※ 編輯: flyevolution 來自: 140.116.216.87 (10/25 19:13)

10/25 19:59, , 3F
電池老化的話可以考慮換掉,T401s超好拆的XD

10/25 23:34, , 4F
你是說我自己換嗎XD 可是我要去哪買電池?

10/25 23:56, , 5F
504要轉成utf8或16就不會亂碼

10/26 23:42, , 6F
我可以先排隊T401嗎XDD??