[請益] AGOGO R602跟Olympus哪個好??

看板MP3-player作者 (猴子)時間15年前 (2009/09/07 02:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/1
因為今天有看到有人用AGOGO 他使用的是R102 問過的心得是還不錯 我今天回來後找了一下資料 有興趣的是以下幾款 還麻煩大家給個建議 (1)AGOGO R602->全新 (2)OLYMPUS WS-311M 512MB->轉賣的 (3)Olympus WS-110 256MB ->全新 (4)Olympus WS-400s 1G ->全新 我的要求: 1.錄音要清晰 2.錄音時間要長(最起碼要超過15小時) 3.省電(希望電池最起碼可以使用超過15小時) 可以請問板上的板友們 如果依照我的要求.妳們會如何排順序?? p.s 我不太懂....為什麼Olympus可能512mb的錄音時間大約就等於AGOGO R602?? 不是容量越小的.可錄音時間越少嗎?? p.s2 為什麼AGOGO的網頁上是寫"140小時長時錄音" "電力可供18小時持續錄音" 這句話的意思是說~內容量總共可以存140小時錄音.然後電力可以用18小時嗎?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.121.134

09/07 11:06, , 1F
通常他那個時間都是用最低品質下去算的,可能他們的最低

09/07 11:07, , 2F
品質不同吧,品質月低可以錄越久,電池也可以撐越久。

09/07 11:12, , 3F
如果要用高品質錄的話,恐怕就不能撐到15小時了,我自己

09/07 11:13, , 4F
用O牌WS-500M的,是兩G。最高品質模式可以錄15小時,電

09/07 11:14, , 5F
力跟容量都OK,但是我不確定1G的夠不夠裝15小時,512MB

09/07 11:15, , 6F
的大概在最高品質會裝不下吧。我自己是開著最高模式錄音

09/07 11:16, , 7F
品質就丟在那不管,看他什麼時候斷電 錄了多久來做測試

09/07 11:17, , 8F
所以中間有時候很安靜,不知道對容量跟時間有無影響。