[請益] 創見T320 VS FunTwist D-chord188

看板MP3-player作者 (癢就抓 抓到寶)時間15年前 (2009/08/17 21:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
會問這兩支是因為,賣場在特價... 收到最新一期的大潤發和家樂福的DM 大潤發 創見T320 2G 999元 (加贈100元大潤發提貨券) 家樂福 FunTwist D-chord188 4G 999元 T320我在版上爬過文了,加上之前使用的T630非常滿意,可是不見了...才用半年... 所以T320讓我很心動,又送100元提貨券。 方吐司的D-chord188倒是板上沒有心得文,我沒爬到, 想請大家幫我比較一下。 我需要的功能很簡單,聽音樂,廣播,存資料,偶爾錄音。 容量來講當然越大是越好,不過我之前的630也是買2G的,還算夠用。 另外請問這兩支都是隨身碟式的,不需要外接USB線, 那麼如果那個蓋子掉了,買的到嗎? 雖然不影響其功能,但沒了蓋子就像沒穿褲子, 露一條在外面總是不好看... 希望大家幫我比較一下,或者您用過其中一款, 也請告訴我您是否滿意,讓我做個參考,謝謝。 -- 台灣最快黑掉的三種職業 1.宗痛 2.怨長 3.中華隊總教練 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.218.214

08/18 00:11, , 1F
T320比較推

08/18 22:48, , 2F
昨天拿320去台北站前的直營店送修,看到一個正妹拿著他沒

08/18 22:50, , 3F
了蓋子的320找店員,店員說店裡有貨就直接送了蓋子給他

08/19 17:51, , 4F
她是正妹,我是阿宅...嗯

08/19 18:31, , 5F
阿宅送修後蓋子不見(誤)

08/22 22:34, , 6F
蓋子不見別擔心 原廠應該都有備料可以賣