[請益] 有藍芽功能的MP3 Player

看板MP3-player作者 (夜辭)時間15年前 (2009/08/09 19:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
近來因家中長輩要打球時順便可以聽英文教學。 所以想用無線耳機,單耳為佳的耳機。 但是我作完功課之後發現幾樣產品,請問有買的人使用感想如何? SAMSUNG T10 看起來不錯,但功能太複雜,LCD太小,操作上長輩可能沒法順手。 SAMSUNG P3 這台是我目前看到比較適合的產品了,但是功能太強大,體積也太大。 Philips gogear Luxe 這台應該蠻符合的,但是我不知道他的藍芽功能是怎樣,是可用藍芽耳機呢? 還是他只是能切換成藍芽接收手機?換句話說,我看他的介紹是一樣用他的有線耳 機然後有電話來再切換。這樣並不好,因為長輩自己本身不用行動電話,所以這種 功能對他來說,只是多了兩條很醜的線在脖子上。 iPod Touch And NANO Touch太大台了,NANO是很OK,但是要外裝BT接收器。最主要是操作上還是怕太複雜 因為自己本身就用NANO了,知道iTunes機歪的地方。 請問還有別的機種可以推薦嗎? 主要訴求是: 1.要可以用無線藍芽耳機。 2.體機不要太大。 3.功能簡單。 4.操作簡便。 5.聽起來音質聽得清楚就好。 有這種產品嗎 囧rz -- 夜辭長沙酒,曉行湘水春 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.241.18

08/09 19:14, , 1F
Sony A826/A828/A829 體積挺小的

08/09 19:46, , 2F
字太小 T_T功能看起來長輩應該不會用Orz

08/09 21:22, , 3F
cowon s9 螢幕大字大,韌體可更新,雖插即用沒有機歪軟體`

08/09 21:23, , 4F
藍芽有支援,不過不支援傳輸,只支援音訊輸出

08/11 23:32, , 5F
這幾台當然是推P3囉!

08/13 05:27, , 6F
cowon s9說真的太大了.......我知道我很麻煩。