[請益] 推薦一下MP3(送爸爸)

看板MP3-player作者 (甜甜的小飛象)時間15年前 (2009/07/09 21:34), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛我爸爸拿了一台外型很像iPOD nano的MP3 跑來電腦旁邊問我 怎麼不能切換到收音機功能 我拿過來按了按 真的切換不到收音機功能 整台感覺很粗糙 按鍵都會喀他喀他的 按沒幾下就沒電關機了 他說今天早上才剛充飽電 我就下定決心拿我的存款來買一台mp3送爸爸 我爸爸可能不太常使用電腦傳歌到mp3裡 他主要是傳類似空中英語教室那種英文教學檔到mp3聽 學英文 或是聽收音機的ICRT 所以容量可以不大沒有關係 希望是有名一點的牌子 電池續行力和機子都有保證 不要像雜牌用每幾次就當機 充飽電還是開不了機 主要強調電池續行力 有收音機功能 螢幕或字體大(我爸爸有老花眼@@) 有名一點的牌子 不知道有哪一款比較適合嗎? 預算2000-3000 請問有推薦哪一款比較適合嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.233

07/09 21:37, , 1F
螢幕至少要2.4吋吧 這樣字體才大

07/09 21:48, , 2F
創見的860應該不錯吧

07/09 22:18, , 3F
Creative Zen如果找得到的話 推薦

07/10 11:46, , 4F
860太醜了...說真的 MP850(創見)比較適合 可以上FM 還有AB

07/10 11:48, , 5F
循環 扣除錄音部分 當學習機還不錯...

07/10 11:49, , 6F
電池續航力達22小時 不過字確實有點小 請你爸先去試看看

07/11 11:15, , 7F
就肛心~

07/11 11:16, , 8F
ipod touch~二手一代可能可以找到4000的

07/11 15:09, , 9F
850 字很小喔,860 不錯啊,我倒覺得比 850 好看。

07/13 19:53, , 10F
謝謝大家的熱心推薦! 我買了840送我爸爸^^