[請益] 有關在日本買MP3

看板MP3-player作者 (1111)時間15年前 (2009/06/02 11:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道在這邊問適不適合??還麻煩各位回答, 因為我哥現在在日本出差,所以想麻煩他幫我買台MP3回來, 品牌的部份只知道SONY跟TOSHIBA(KENWOOD應該會爆預算), 主要需求還是聽歌、音質為主(沒有看影片或看歌詞需求), 預算新台幣$5,000上下 主要是台灣女聲為主(陳綺貞、梁靜茹、 張懸、郭靜等等),愛的魔幻也很常聽耶 聽的檔案為MP3 320K 容量4GB~8GB 電力大概20小時(這沒概念,大概是我回家坐車 時間不要聽到沒電) 現在耳機為JVC FX-300 大概知道SONY A系列還有TOSHIBA T系列,還煩請大家推薦其他的, 因為我哥是個忠厚老實的人,平時也不會購物(這1~2年才開始自己 買衣服),所以他不會比價,所以也想請問一下,日本哪個網頁,可 以比較可以知道市售價格(不是廠商公佈的建議售價,也不用是最低 價),我直接給我哥看,他也不會買貴,問題有點雜跟多,不知道適 不適合在這邊發問,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.204.238

06/02 12:14, , 1F
http://kakaku.com/ ,一個可以查價錢的網站

06/02 20:20, , 2F
Victor JVC的XA-V80外型音質都不錯