[請益] Sony A828 與 Samsung P3

看板MP3-player作者 (Blankness)時間15年前 (2009/05/03 19:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位晚安~ 最近想添購一台新機,A826(或A828)跟P3在選, 我比較重視低音,就這點而言,應該是選Sony吧? 不過耳朵雖會挑,但不像版上許多高手那麼敏銳, Sony沒什麼功能可言..P3的功能有些會用到, 我在想它的聲音是否能利用EQ調整加重低音即可? 可是它的觸控卻是我不敢買的原因之一, 炫是炫,比起按鍵操作會不會還是較不方便?會有不靈敏、螢幕滿是指紋的情況? 對不起..我跟不上時代 Orz 以及在Mobile01看到有人提到Sony藍芽容易斷線,反而Samsung不會, 會選這兩台最大原因是藍芽,想跟N82搭配,我不希望面對這種常斷線的窘境啊... 有沒有使用過這兩台的版友能分享一下操作心得,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.211.36

05/03 21:55, , 1F
相信我你不會想用藍牙的 音質一整個爛掉

05/03 21:55, , 2F
sony的eq雖是設好的但非常棒

05/03 21:56, , 3F
如果你重音質 應該買a829日版 可聽atrac lossless

05/03 22:54, , 4F
P3的觸碰不用擔心,很好用^^"

05/04 14:40, , 5F
在找歌上是不是P3比sony方便啊??

05/04 19:52, , 6F
Samsung的藍牙耳機支援自家DNSe,不知道有沒有加分

05/08 23:00, , 7F
我會選擇P3...好用太多了