[抱怨] 台北NOVA的經驗

看板MP3-player作者 (哪裡在流血?)時間15年前 (2009/04/26 22:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是我太久沒去NOVA了, 今天我去完的感受是...被一堆兇猛野獸攻擊 服務業都不服務業了... 雖然有在板上看了店家資訊, 但是要買機子想實際測試,所以多問了幾家,唉。 第一家,二樓寫著samsung的店, 一開始很OK,都給試聽 服務態度也沒啥問題, 後來我發現我要買的機子影像好像不太優, 因為是展示展片,我懷疑是影片問題 於是我就說我要考慮一下, 店員竟然說: 還要考慮喔?上禮拜問價錢 這禮拜試聽, 我不懂還有甚麼好考慮的。(上禮拜順路經過問了一下價錢) 差點當場翻臉給他看... 第二家,一樓靠後門的店家, 雖然我後來在那買了,但是過程也讓我頗受氣 店員人很好讓我試機,也很配合裝了影片讓我比較, 價錢也合我的預算,但是最後買充電器的價位讓我遲疑了一下, 我想說我還要考慮一下(想考慮要不要買充電器) 他們一樣的態度...還要考慮喔?(其實我已經想在那買了) 我離開後店員追過來說算我便宜, 我仍然說我想再考慮一下, 他就回了一句:裝肖維喔。 轉頭離去。 怎樣,我們看起來就像一頭頭肥羊嗎? 問完價錢說要考慮就酸還要考慮喔 而且還是咄咄逼人的態度連問, 衝著這句話我就不想買了, 要不是急著想趕快買買走人。 真有種花錢買氣受的感覺, 今天真讓我好好上了一課什麼是服務業。 -- 一錯再錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.122.42

04/27 08:33, , 1F
所以我都寧可先作功課,之後直接上P網買,還直接送到家

04/27 08:35, , 2F
有些賣場商家的嘴臉讓人想到就噁心

04/27 13:10, , 3F
NOVA的態度真的不敢恭維 台中的也是

04/27 22:21, , 4F
先查好價格 和想要的 到現場直接看

04/28 15:14, , 5F
我都直接報板友分享的最低價 沒有辦法就走人就好 沒甚