[請益] iriver 網路購買的送修問題

看板MP3-player作者 (wing )時間15年前 (2009/04/11 19:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一兩個月前,在yahoo的購物中心之類的xd 買了台 米奇MP3 (原廠貨,盒子外還有士林電機的封箱膠帶) 沒想到用沒幾次,就給我""跳針"" (難道我買的是cd隨身聽?) 本以為可能是MP3檔的問題,但發現每首都會跳!!而且有越來越嚴重的趨勢 想說還在保固期裡,想拿去送修,但維修中心竟然遠在三重 而且時間還限平常上班日>< 想請問一下~ 士林區哪裡有可以收機維修的點呢? 另外,我是用以前MP3的充電器(創見)來充米奇MP3,因為剛剛好可以使用 這有可能是他跳針的原因嗎? 還有,我在網路上買的,他附的保固卡什麼都沒有寫啊,連店章都沒有蓋 這樣我有機會可以免費維修嗎? 謝謝^^ -- New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛 Sunrise, Moonshake, Heartbresker 寂寞公路每段都下雪 冷漠 激情 點煙的手 寂寞公路哪裡是盡頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.220

04/16 23:50, , 1F
北車K MALL地下一樓有店在幫送修 我的給他修三次了~_~|