[請益] 請問哪種錄音筆適合補課用

看板MP3-player作者 (BDsauce)時間15年前 (2009/04/05 00:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
麻煩大家給點資訊跟建議了~ 以下問題: 最近開始補習了,發現有聲書會比用看得更不容易忘 而且有錄音筆不會受限於一定要在補習班才能閱讀。 已經爬文大約有一個多禮拜 大略整理一下自己的需求如下: 容量:最多2G(如果說1min/1MB這樣算的話) 錄音品質:不要讓雜音干擾到老師的聲音或影響聽的時候能清楚明瞭就好 格式:直接MP3檔輸出 預算:預計兩千內 耗電量:至少能連續聽個三五小時 錄音時間:一次最少能錄三到六小時 附件:當然要有line in才能在補課的時候偷錄啦(噓...、還有對錄線 如果有的話希望有可以快速快轉的 爬個這麼多的文 目前考慮的是創見的T630、DENPA的UT-50跟LAXON USB-F5這三種 創見這台有兩三篇心得是外殼容易裂開((他是MP3我比較想買錄音筆.. DENPA這台是不錯,但是價格兩千以外多,有爬文看到耗電量有點兇,所以在卻步 LAXON這台則是直接輸出MP3檔、1G(剛好)吸引我((但是價格多兩千外 其實以品質來說有看到Samsung跟Olymps的 但是Samsung的都超出那個價格((對吧!? Olymps的除了價格還有輸出WMA檔使我不納入考慮 --------------- 從完全不懂到現在略懂.. 還請各位前輩多多給點建議吧~ 當然希望能越快買到並上手越好 能增加自己吸收的時間囉!! 謝謝各位,我打完了! 麻煩了~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.113.170

04/06 09:25, , 1F
T630不是mp3格式 充飽電可錄8小時以上(昨天課8小時...||)

05/09 10:40, , 2F
千萬不要買T630 問題很大勒