[合購] i pod 襪套平分

看板MP3-player作者 (貓)時間15年前 (2009/01/15 00:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 若文章有冒犯之處 還請大家多多指點 我會盡速把文章刪除 ------本文開始------ 最近會得到一台i pod nano 很想要買apple的襪套搭配~ 但又不需要這麼多色 因為只想跟自己的nano顏色搭一漾 所以想來徵求其他顏色的主人 i pod襪套網頁:http://store.apple.com/tw/product/M9720FE/A ====================================== 1.我還沒買,若"每個顏色都有主人認領" 就會去買 2.我要的顏色是"粉紅色" 3.其他顏色是"灰色","紫色","天藍色",鵝黃色","蘋果綠" 4.官方價格是一盒(六入)1000元 以160元為單個訂價(其他我吸收) 5.大台北地區優先(面交) 6.外縣市匯款等等的在站內信詳談(因為我不熟那種東西>_<) 7.有需要合購請站內信回覆 -----回覆格式----- 1.我要的襪套顏色: 2.居住地區: ------------------ 若確認合購會在站內信跟您進一步詳談:D ==================================================== 最後最後...因為想說這邊是MP3版 可能有比較多使用者...若是違反的文章 請務必跟我說>_< 我會盡速刪除... 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.38

01/16 20:30, , 1F
找不到尺寸 最近也在看襪套 想為我的Q1穿外套...

01/19 01:36, , 2F
那個襪套可以和很多尺寸,但現在還是很少人要和買呢>"<