[請益] Creative Zen的充電(使用座充)

看板MP3-player作者 (if only)時間15年前 (2008/12/07 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好: 託板上的資訊之福,順利的買到了生平第一台mp4(Creative Zen) 因為他的說明書異常的....簡略,回家後我就用座充來充電 說明書上只寫說第一次充電會大於四小時,看到藍燈閃爍即是充電 可是卻沒有附註怎樣代表充好電了 = =" 我從晚上七點開始充電,到了12點準備睡覺時 (其實平常11點就睡了,那天為了這台機子硬撐XD) 發現他的藍燈還是處於閃爍狀態..... 可是眼皮已經好重好重,想說睡一下再醒來看看好了 結果錯估自己的控制力,這一睡就到天明 =.= 驚醒後趕緊看機子,發現....咦?!他還在閃藍燈的狀態耶!@@ 螢幕上的電池圖示由綠色電池和中間有一個閃電的互換 請問這樣是正常嗎?不曉得使用過這台mp4的板友是否能指點迷津一下 謝謝!!:) -- 愛情的視覺,不是眼睛 而是心靈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.192.16

12/07 22:59, , 1F
正常 至於充電完成否請用他的軟體看

12/08 00:14, , 2F
會充這麼久嗎 閃電代表還沒好耶....而且座衝是原廠的嗎

12/08 16:02, , 3F
我也覺得有點奇怪@@" 座充是原廠的沒錯