[請益] 錄音筆的效果好跟不好?

看板MP3-player作者 (一個期限)時間15年前 (2008/12/06 20:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是要錄補習班老師上課的內容 老師都會開麥克風 (目前為止 不知道還沒上到的會不會有人不開) 一開始是用沒牌子的mp3錄看看 有一次回音大到 根本不知道老師在講什麼 = ='' 之後是都還OK 除了沒有麥克風孔可以錄視訊上課之外 若不是這點 我大概也不會興起買錄音筆的念頭 但有人跟我媽說 要錄音當然還是買錄音筆 效果比mp3好很多 問題是... 效果好 跟不好 到底是差在哪? 我用沒牌的mp3錄 雜音有是有 但其實不影響聽老師的說話內容 我很擔心效果好 會不會是連隔壁同學聊天都錄得很清楚 冏 身邊也沒人用錄音筆 所以無從比較起... 看有人推薦某牌 但也有人說某牌其實效果也普普 所以也想過買一台有麥克風孔的mp3錄就好 但被說要贊助的我媽念了一頓 = ='' 其實我只要上課內容錄得清楚 又能錄視訊的音 其他根本不太要求 這樣的條件下 有沒有人能給我點解答根推薦阿 冏 謝謝~ -- __ ▁◢ ▃▄ ▅▃ 嗚…人家投降了,快出來啦… ▃▆◣ `◢█" ◤ | ◥◣"▃◣ ForSinSoKing@Ptt ◤◆◤ ◤◤◥ ∥▋╮ ║ , #◤◢ , ◣▃▅◣ ▆ ◥, ◤◣ ∥▋ ▎▎ [ ∥▉| ﹨ ▌∥▏▋ ◢◣ /\  ̄ ̄ ◣( ◢◤◥▆▅◤ "◥▄◤\◥◤◢◥▄▅] " / ◤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.138.15

12/06 20:19, , 1F
denpa vt系列 便宜又好用

12/17 23:05, , 2F
denpa vt系列好用+1