[請益] 請給我點意見

看板MP3-player作者 (koala)時間15年前 (2008/10/25 20:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
陪伴我兩年的創見520耳機孔壞了 保固又過了 所以想說乾脆買個新的 平時只有聽音樂 其他的功能沒什麼用到 因為都長時間聽 所以希望待機時間長點 其他就沒什麼特殊要求了 就以上的狀況來說 應該選大家最近滿推的SONY E435的.. 我今天原本也打算就專看這支了 結果現場一看 發現他沒吊飾孔@@!! 很怕他會不會哪天被我甩飛出去!! 正當我在猶豫時 店員又推薦創見650 4G 只要$1500 依我用過創見的經驗是耐操耐摔 可是他待機時間 爬文後發現似乎不長 而且音質好像也不是很好 我問店員關於音質時 我說我的耳機是用300~500左右的耳機 店員就說如果是這樣的耳機 那sony跟創見聽起來就沒什麼差別 是這樣嗎@@??? 一個是待機時間超長 外觀又漂亮 可是沒吊飾孔 攜帶不易 價錢又硬 一個是便宜大碗 可是據說待機時間不長 我該選哪一個呢 請大家給我點意見 謝謝!! -- 開學以前 想多一點 開學以後 想開一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.33

10/25 20:56, , 1F
施主~~這就看你自己了

10/25 22:24, , 2F
SONY

10/25 23:16, , 3F
找能現場聽的,聽看看吧。