[請益] 錄音品質不錯的MP3

看板MP3-player作者 (elsa)時間15年前 (2008/10/03 17:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒花錢買過MP3 但第一首選是iriver F700 借用過朋友的錄LIVE 聽歌各方面都覺得非常滿意 只可惜目前已停產orz 所以想請教強者如果想追求錄音品質跟F700差不多的有什麼推薦的品項 希望是5K以下 然後錄音品質能與F700相近 爬了文覺得以下或許能符合我的需求 但對這方面並未涉獵還懇請各位給予建議 謝謝 1.iriver其他系列(不過似乎錄音品質不敵F700 @@) 2.創見T630 3.SONY UX系列 4.MPIO FY系列 5.其他(煩請各位推薦) 另外我想請教台拍上有賣F700無驅版 寫內部以F700基板配上近全新7系外殼是什麼意思 感覺像對岸改裝盜版 這樣品質是否能跟原版相比 如果推崇F700錄音功能這隻值得買嗎 麻煩各位強者了 萬分感激<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.162.133

10/03 18:59, , 1F

10/03 19:00, , 2F

10/03 19:03, , 3F
剛剛放在一起聽才驚覺 T630的聲音這麼悶~

10/03 19:05, , 4F
但 T630 真的是俗格大碗,只要不要兩個一起聽,其實還可

10/03 19:05, , 5F
以接受啦~

10/03 19:17, , 6F
MPIO直接踢掉拉 我被他們家東西搞得很火大

10/03 20:24, , 7F
如果不要灌滿預算的話 U3不錯啦 灌滿的話3