[請益] 請問這個價格被陰很多嗎?

看板MP3-player作者 (xdman)時間15年前 (2008/09/20 22:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來是聽學長姐講iriver7、samsung u4、t630,去了某學姐推荐的店, 後來想想自己沒有聽音樂跟廣播的習慣,可是預算也不是太多, 試聽了之後跟t630、iriver7 samsung u4比起來清晰度好一些,雜音也少很多, 所以買了DENPA VT30(128mb) 不過剛剛回來,逛版後發現這價格好像有被陰很大= ="(太生手了…) 所以想請版友確認看看 1990元 然後買了個充電器200元、聽起來音質比較好的samsung耳機500元 請教版友,我這樣大概被陰多少,冏…應該退不了了吧… 不好意思又問了奇怪的問題^^"" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.64

09/20 22:15, , 1F
我買256MB 1800 耳機也有可能被陰了SAMSUNG耳機並不出名

09/20 22:18, , 2F
嗯所以看來好像被陰很大呀冏…花很多錢買教訓冏

09/20 22:19, , 3F
也請各位版友再給小的一點意見,應該不能事後殺吧^^""

09/21 16:30, , 4F
買前多爬文~ptt也有耳機版~直接去看精華區~

09/21 16:31, , 5F
你都知道買經驗了 ̄▽ ̄把那家黑店講出來讓大家知道吧

09/21 19:24, , 6F
建議去耳機版逛一圈