[請益] 請大家幫我推薦和決定一下mp3

看板MP3-player作者 (也無風雨也無晴)時間16年前 (2008/09/05 15:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯, 雖然說跟了我三年多的mpio fg100一直都活得好好的, 這三年來被我大摔小摔也沒有摔出問題過, 但開始覺得1G有點小,加上希望可以播影片, 所以想換一台了~ 主要需求如下: 1.以聽音樂為主,看影片為輔 (現在是不是都只支援mp4格式?) 2.容量至少要4G 3.價錢請盡量在8000以下,最多也不要超過10000 4.因為有重度音樂依存症,所以電池續航力要夠...(在路上沒電的話我會很想咬人...) (fg100因為使用3號電池,是我很愛它的原因) 5.外型還好...但我想要黑色的~(現在黑色應該不會掉漆吧...) 爬了爬文,看了看官網, 以下有幾台候選: 1.sony A726 大家好像很推...可是它是不是只有4G的? 那它和A728除了差在容量還有那裡有差嗎? 2.sony A728 同上問題...以及它和A828是不是只有差在藍芽? sony這幾款現在是不是都只用電腦充電? 只能用電腦充電會不會很麻煩? (因為我家電腦很舊啊>__<) 3.mpio 最近好像比較少看到大家討論這個牌子...但因為fg100還挺好用的... 它現在的機種有比較推薦的款式嗎? 4.ipod 我一直不太懂ipod的魅力在哪裡... 有去ipod的櫃位玩過,是還挺有趣的~ 所以如果有覺得ipod比較好的,也麻煩請推薦! 對不起...麻煩大家幫我推薦和決定一下~ 因為是個每次要買前才會做功課的人...^^||| 先謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.134.185

09/05 15:58, , 1F
A82X有藍芽.A72X沒有..最後一碼是容量區別..其他都是一樣的~~

09/05 15:59, , 2F
充電可以用充電鼠~~但我沒試過不清楚~~A這系列蠻推的~~^^

09/05 16:07, , 3F
mpio可以參考上面orz

09/05 16:30, , 4F
閒軟體麻煩..可以考慮3星P2

09/09 00:33, , 5F
P2其實也蠻方便的SMS幾乎無所不轉