[請益] U4 V.S D2

看板MP3-player作者時間15年前 (2008/09/03 00:15), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近想換MP3 在板上爬文爬了很久後 鎖定的目標原本是U4 後來看到板上有人要賣二手D2(2G+4G記憶卡) 讓在下非常心動 想跟各位大人們請益一下 敝人的需求: 1.聽樂團的歌時,樂器的聲音不要太糊、被吃掉 2.錄音品質不要太差 3.續航力要夠(這點對我來講很重要...) 4.然後螢幕畫面可以不列入評比沒關係(敝人不太習慣那麼小的螢幕XD) 但我很怕D2觸碰式的會不會比較容易出問題Orz? 看完很多人用U4的心得 續航力雖然不是很強,但是是我勉強能接受的時間@@ 然後聽說D2的續航力不錯 但選音樂時好像比較麻煩?! 不曉得D2需要把MP3檔轉成特別的格式才能聽嗎? 還有有隨機播放或資料夾播放的功能嗎? (不知道上面的問題是不是我爬文爬的不夠認真,是的話我很抱歉Orz) 然後我U4在板上爬文看到最便宜的價錢是2850 想請問一下有比較推薦的店家嗎?(台北) 還有有看到說買U4的話可以配好一點的耳機 請問可以推薦一下嗎?(耳道式或耳塞式) 問題有點多,麻煩各位回答Orz -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╗╔═══╗╔═══╮╔═══╗╔═══╗ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║ ║║ ╠═╣║ ║ ║╚╗ ╔╝║ ═╣║ ║ ║║ ═╣║ ═╣ ║ ║║ ζ║ ║ ║ ╔═╝║ ═╣║ ═╣ ╰═══╯╚═╩═╝ ╚═╝ ╚═╝╚═╩═╝╚═══╝╚═══╝ ψ by ByHandQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.103.86

09/03 01:48, , 1F
d2 mp3不用轉檔,螢幕只要貼保護膜,應該可以很正常使用

09/03 17:41, , 2F
光華新天地有更低的價格

09/03 20:10, , 3F
U4+DENON C351

09/03 21:52, , 4F
C315大受好評的感覺,但預算爆很大Orz

09/03 21:53, , 5F
本人是初學者,所以可以推薦預算千元上下的嗎??

09/03 21:53, , 6F
不然一開始坑跳這麼快,我怕我以後會....Orz

09/03 21:55, , 7F
阿,是C351(上面手殘打錯了>"<)

09/04 01:40, , 8F
你耳機還是要親自去試聽一下比較好,不是別人推你就喜歡

09/05 09:47, , 9F
耳機? 耳道推creative ep630 耳塞推akg k314p/k14p

09/05 18:15, , 10F
謝謝樓上兩位的建議:) 我會把型號抄起來找時間去試聽的

09/09 00:24, , 11F
D2音質表現比U4好上不少~U4能勝過的只有輕便性