[心得] 入手金色A726

看板MP3-player作者 (快開學囉!)時間15年前 (2008/08/25 00:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天忍痛 把陪伴了快兩年的電吉他 賣出 想不到悲痛的情緒才沒多久 >"< 就開心的拿著小朋友們衝去台中NOVA了 ﹨(╯▽╰)∕ 馬上跑去 買了心儀已久的金色A726 連試聽也沒試聽 這樣實在很不好.... 買完跑去二樓給人家包膜 雖然價錢已經是果凍套的一半 但我還是喜歡這種沒有其他東西包覆 亮晶晶的視覺觀感 拿回家 馬上開始充電 可是我不知道為什麼充這麼快 = = 大概不到三小時吧 然後開始放音樂下去試聽 不過我不適用原廠耳機 原廠耳機我已經打算賣掉 我是用我的PX100 把一些音效特效開下去 EX 立體聲 環繞 整個聲音真的超級棒 每個音符都好像直接衝進你的耳朵一樣 (不要跟我說因為是用耳機 = =....) 我也不太會形容 之前用的兩台都是MP3 而且也都是勇者機 那些機子聽起來的音樂都很散 就算把音樂開到很大聲 也沒有那種音樂跑進你耳朵的感覺 就連已經放320K的檔案也一樣 今天試聽結果 音聲才開小小的 當然這副耳機蠻好推也是其中之一 就聽得很"清楚" 無聊在試一下影片檔 把赤壁轉成影片 傳進去 或許影片畫面感覺就比較不那麼亮眼 字幕無法看得很清楚的 但是.............. 當我快轉到 兩軍對壘場景 說真的 A726的表現 是不需要字幕 光靠聲音就讓你夠享受的 那種戰場的低音隆隆聲 高音的兵器打鬥音聲 儘管字看不太清楚 但畫面可表現的還算不錯 所以光是畫面+A726的聲音品質=一大享受阿 這樣以後回家或者搭車 就可以無聊看片打發時間了 不過他的一些編輯 還有相關功能也還不是很熟 最後結論 A726 真是太棒啦!! 之前只能留著口水看著大家的心得文 今天總算入手了 真是開心到一個極致 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.175.7

08/25 13:16, , 1F
充電3小時 差不多 再久就會讓人覺得困擾了

08/25 15:53, , 2F
px100你就滿足了嗎 (煙~)

08/25 17:28, , 3F
請問影片的解析度好嗎?

08/25 18:16, , 4F
老實說 我一直在等耳機板的人拋售SCL5(流口水...)

08/25 18:17, , 5F
影片解析度 不能說好到哪裡 但是是我可以接受的範圍

08/25 18:17, , 6F
影片的話 還是你實際走一趟店面 這樣會比較好

08/25 20:38, , 7F
解析度就240x320,好不好應該是看你轉的軟體

08/26 23:11, , 8F
可是店面通常都不能試 去sony專門店可以看嗎?好想看畫面喔