[請益] 兩張小朋友以內的選擇

看板MP3-player作者 (WouzyLin)時間16年前 (2008/08/18 11:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子 服役的ipod shuffle一代不見了>"< 之後 本來想買mini usb轉耳機的轉接頭 把手機(Benq C30)拿來當mp3隨身聽用 但是 發現那個轉接頭 還真的有小貴到 小小一個賣3xx元 於是 考慮乾脆在重買一台好了 不過看到板上推的mp3隨身聽 實在是不少 逛了一堆看到有點混亂 基本上主要需求 只希望音質好 耐用就可以了 所以 想請問下列這幾台 哪一台比較符合小弟的需求(C/p值高) 找了一下板文 發現2K以下大家比較推的mp3機 大概就這幾台 有其他遺珠 也請大家推薦囉 "三星" U3<----目前負評好像是最少 E3 "mpio" FY500 "創見" T630 T520 看板上 創見的音質似乎普普 那跟Zen stone和shuffle比起來呢? 而且好像買的時候要碰運氣? 機子容易壞嗎? "Sony" B103F "創巨" Zen stone 最便宜 而且功能介面跟shuffle差不多 音質上會跟三星 mpio那幾台差很多嗎? 小弟知道一分錢一分貨 不過因為手頭有點緊 1.5張小朋友以內可以豪爽接受 1.5-2張小朋友就要考慮一下了 但還是可以接受^^ 超過2張太多 就只能說掰掰了^^ 目前是比較傾向於Zen stone 畢竟只是純粹拿來放音樂聽而已 其他功能其實都不太需要 容量也不太在意 1G對我來說已經很夠用了 就是一個小要求 那就是音質大於等於shuffle就好了 還有耐用就行了 另外 目前小弟在新竹 新竹有比較推薦的店家嗎? 還是忍個幾天回台北之後再買比較好? 對不起 問了一堆 真是抱歉 最後 還是感謝大家 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.240.110

08/18 11:53, , 1F
我弟昨天買了sansa(sandisk)的 1g $1690 高雄

08/18 21:34, , 2F
U3目前有在降 U4也可 SONY 新的E B 系列 超出一點

08/19 01:18, , 3F
Zen stone音質是不差啦 但因為沒螢幕不能調等化器

08/19 01:28, , 4F
建議還是考慮U4或IRIVER T7 SOBY B系列的比較好

08/19 03:04, , 5F
Sony有新機 B133

08/25 19:33, , 6F
我最後還是買E3了 謝謝各位大大的指教^^