[請益] P2-螢幕壞了嗎? 囧

看板MP3-player作者 (阿問題太多)時間16年前 (2008/08/12 14:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小的最近買P2啦啦啦~~~(歡呼一下) 還蠻喜歡的,很對我的胃。 (↑不是重點) 昨晚睡覺前,準備關掉P2 赫然發現螢幕中間有一點..還是該說 "一塊"黑黑的 不去碰螢幕沒怎樣,但是只要去選東西 那個黑塊就會有波浪狀 囧 就像電腦液晶螢幕...去碰會有水波樣 我確定買回來用都很輕很柔的去觸控螢幕 也許是放包包時去壓到......>"< 本來想假裝不在意......但是現在只要去觸碰螢幕選東西 看到那塊玩意兒調皮的晃動......................... ..........我心裡就不蘇胡= = 而且關機的話 全黑的螢幕上 那點特別明顯 更黑QQ 請問一下 壞了嗎? 可以修嗎? 不能修的話 我也認了 Orz .....只要不去碰螢幕 就不會看到那點在晃...(淚 謝謝回答!! -- ┌────────────┐ │ 顯 示 為 離 線 │ ├────────────┤ │你看不 ^ ^ ∩∩ │ │ 到我 ( ﹌▽﹌ ) ( ) │ │ ~~~ ( ) │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.242.4

08/12 20:16, , 1F
翻過來仔細看有一個自動鉛筆筆尖大小的洞 戳戳看~

08/12 20:54, , 2F
保固內送修免費!可以送送看!

08/12 21:10, , 3F
官網有維修店的地址電話

08/19 01:15, , 4F
螢幕掛了要修費用很高= =|||