[請益] creative的zen v與zen stone怎麼選擇呢?

看板MP3-player作者 (河童)時間15年前 (2008/08/06 16:08), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 之前在版上發了一篇文請教後 最近又看到creative在大降價 一整個很心動 而且又看到有一篇文提到SONY S615F只賣2200不到 不過是資訊展才有 = =” 所以身為台中人在大陸工作的我 只可帶著心痛遠望啊... 不過在網拍上找了一下 發現Creative ZEN V Plus 2GB與Creative ZEN Stone Plus 2GB的價位差不多 讓我又很猶豫了 一開始Creative ZEN Stone Plus 2GB就有兩款 分產地不同還有是否有內建喇叭 不過後來在版上看了一下文章才發現原來有喇叭的這款跟沒有的 使用的時間差了一部 已經決定要選擇Creative ZEN Stone Plus 2GB內建喇叭版 沒想到 又看到了Creative ZEN V Plus 2GB Orz... 以下是我網拍找到的拍賣帖 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1192021809?u=amber_boutique http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26298114 請問各位可以給我點意見嗎 我想請問 1.ZEN Stone Plus 2GB的兩款 如果撇開使用時間不談的話 在使用上 音質與錄音品質 有差嗎? 2.如果再加上ZEN V Plus 2GB來比較 音質與錄音品質有差嗎?多了畫面的爽度啊... 先謝謝版上大大們的幫忙 願 心怡 還有 情人節快樂 -- ╴*╴ ╴*╴ ╴*╴ ╴*╴ ╴*╴ ╴*╴ ╴桃╴ ╴*╴ ╴*╴ 兄弟象 ^ ^ ˙▁˙ - - - - ● ● = = > < \ / 代 打  ︶   皿   ︶   ▄   皿   ﹏  部 隊 080619 143 KM 反鋸砲 火箭升空 熱機中 捕 刀 龜咬桃 集氣中 eve2  游 擊 左 外 DH限定 右 外 一 壘 三 壘 二 壘 捕 手 中 外   #14 #50 #55 #23 #34 #17 #31 #36 #9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.217.222.220

08/06 16:14, , 1F
我個人是用stone plus 喇叭版 到目前為止覺得很好用~

08/06 17:39, , 4F
裡面會有相關的討論 找看看吧 另外在中國買創新的產品

08/06 17:39, , 5F
比台灣便宜多了 台灣根本是在搶錢

08/06 17:58, , 6F
上面的連結內容和官網的內容不是一樣嗎?

08/06 18:00, , 7F
感覺所有品牌的MP3都是台灣最貴,不曉得是不是稅的關係。

08/06 18:00, , 8F
啊! 原來右邊有討論區...剛剛沒看到 XD

08/06 18:46, , 9F
中國也有課稅阿 我猜台灣新款創新貴是因為前一代沒賣完

08/06 18:47, , 10F
然後第二代規格好 價格又便宜 所以台灣價格才不好看

08/06 19:51, , 11F
中國買真的很便宜耶 = ="

08/07 00:25, , 12F
Zen 2G好像只要2800 2,5"LCD 應該是更好的選擇

08/07 00:25, , 13F
或者等X-fi上市吧