[心得] 人因 型號:ET-UC18

看板MP3-player作者 (我的心破了一個洞)時間15年前 (2008/08/04 01:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
時間:半年前 購於:台北車站新光旁的Nova 容量:4GB 重量:好重 產地:中國 心得:(始終有種隱隱被陰的感覺) 1.開機後要再按一顆鍵 才開機 開機後螢幕會閃一下會覺得是不是壞掉了(麻煩) 2.充電充一整天 開機滿電狀態 聽個半個小時甚至不到二十分鐘 電就奇妙的沒了 小小的盒子 充滿超級會吸電耗電的力量 前一天我充假的就對了(請原諒我的怒氣) 3.這台怎麼那麼重 像拿一塊石敢當放在口袋一般的重 沉甸甸卻不是甜蜜的負擔 4.當初我朋友叫我買2GB兩隻 分散風險 我當他瘋子在輪肖話(請原諒我粗俗用台語的罵罵) 後來知錯了 總覺得買得太快 沒聽朋友的話 千金難買早知道 5.不想罵了 我想問有哪一隻是錄音尚可 旅充後能撐較久的好牌子好機種 我快被這個萬惡的黑盒子 給捉弄死啦 我主要用途為錄音啦^^" 謝謝回答 & 收看 人因科技的護航者 不好意思 也許是這台機種或我自身的問題 我還是要老實的說一聲 我知錯啦 我不愛人因科技 我要跳槽買別家的啦(又要花錢 了 哭) 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.185

08/04 21:54, , 1F
那個重量有妙到XD