[心得] 遲來的SD850n-A開箱文~~

看板MP3-player作者 (Blood)時間16年前 (2008/07/20 16:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/demon04/10222145 =>網誌圖文版 原本在五月初買時就一直想要寫 但是忘了為啥一直沒寫..大概是懶惰和考試逼近吧 於是現在就來補寫啦 這支MP3說真的拖了很久才買拖了一年多我才決定買SD850N 去年有看到同學買SD800N感覺還不錯 後來那陣子因為替代原本MP3的MP3又壞了 就沒MP3可以用 但是那時候還沒開始開始打工 所以就決定之後存到錢再來買 當然那時候也還沒決定要買哪一個啦~後來決定買SD850N大概是在今年1.2月吧 因為台灣沒代理這系列的 所以我想買但是沒管道 之後是透過神跡兄從日本代購的 從1.2月開始我就找了3.4家有在作代購的公司 但是不是價格太貴就是沒售後保固 最後會決定是神蹟兄就是因為他有一年免運費保固 雖然價錢跟其他家一樣都是4000(有加過手續費 這是最後價錢)~ 我是自己到新店大坪林捷運站拿的 那時候路不熟還迷路..有讓神蹟兄等了2.3分鐘 可能那天天氣熱吧 感覺他態度不是很好..不過既然東西都到手了也就算啦~~ 其實去年12月就已經存到足夠的錢了 只是一直找不到心儀的機子且一次要花4000大洋對我這窮學生真的很傷 所以才拖了一年多~ˊˋ 廢話又不小心多了 現在來說說用了快3個月的感想和開箱文吧~ 開箱文的內容因為要用照片有點麻煩 想看圖文的就從我網誌看吧 我直接跳最後的結論和感想囉~~ 恩~開箱文大概就這樣了 接下來說說我用到現在的感想吧 其實也沒什麼耶 因為我是把音樂放在錄音資料夾裡播放所以沒有索引的功能 不過音質是完全沒差的!!只是歌名盡量日文會比較好 免得亂碼 續航力的話 這支也真的還滿耐久的 我用到現在也才充過2.3次 而且充的時間大概都2.3小時左右 這系列似乎都有抗噪功能 送的耳機也是抗噪式的 但是開了聽說滿耗電的 所以我都沒開 其實除非撘公車過隧道 不然基本上我覺得光耳道式就夠"抗噪"了 我還滿常聽MP3的 一個禮拜應該有15~20小時吧 由此可知他的續航力多驚人.. 雖然是內建鋰電有點小小的缺憾 不過想想應該也夠我用好幾年了吧 希望能陪我到25歲以後 哈哈 好像是很久以後的事 不過應該是還OK吧 我的P7689都陪我7年多了 希望能到10年XDD -- 「我告這位張彪的兒子張小四 把陳祥富的兒子陳大文 左手的小指的指甲打~~~斷」 「阿~~傷的很重阿~~」 「可是我兒子死啦~~」 「是阿~~ 他兒子死啦~~」 「大人,人~~都會死的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.123

07/20 17:06, , 1F
網誌音樂很耳熟,哪首阿?

07/20 17:10, , 2F
創聖のアクエリオン

07/20 17:55, , 3F
想起來了,感謝XD