[心得] ZEN stone 簡單音樂

看板MP3-player作者 (努力以赴微笑無敵!)時間17年前 (2007/06/04 13:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=339388&last=2920021 音質的部分: 就小弟碰過數十款MP3裡,他算是有中上程度了,Creative一直以來都有一定的水準,中 高音出色,低音不弱,但也就是都恰到好處,並沒有特別出色,由於ZEN stone就是簡簡 單單的播放器,因此也沒有EQ設定可調,就預設的音質來說,比W800i好一些,但低音比 較不明顯,聽重口味的音樂比較不適合。整體聽起來與mpio fy700,耳機的表現十分不 錯,不輸給MX400。 操控性: 沒啥好挑剔的,真的是簡單至極。小弟女友這種路德主義者都可以在幾秒內上手。 習慣自己用資料夾分類,習慣拖拉式的放歌方式,想要一個方便操作與使用的純粹播放器 ,而且可以使用資料夾管理及分類聽歌?每次要出門運動,也想從電腦裡視窗一拉、隨手 一塞就好?或許ZEN stone小巧又亮麗的機身,僅shuffle一半的價格,是不錯的選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.112

06/04 14:36, , 1F
感覺挺優的~不過只出黑色好可惜

06/04 19:04, , 2F
請問一下是沒有螢幕嗎? 這樣選歌會不會很不方便 關注中

06/04 19:52, , 3F
價格是shuffle的一半......太棒了吧...好吸引人阿...

06/04 20:53, , 4F
不會啊 一樣簡單 試想,大部分操作MP3時,螢幕也不常看啊

06/04 21:49, , 5F
使用大容量MP3不看螢幕會選到手抽筋....= =

06/05 13:39, , 6F
哈 有螢幕手也要動啊...其實不會差太多

06/06 11:04, , 7F
ㄧ樓 ....不只出黑色吧

06/06 23:29, , 8F
請問你是在哪買的,價錢是官網上的$1690嗎? 請告訴我,謝

06/07 00:36, , 9F
Kmall 比官網便宜