[心得] IAUDIO G3

看板MP3-player作者 (^^)時間17年前 (2006/10/07 18:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
經過一番的折磨 最終到手的是 IAUDIO G3 容量2G 以下是我個人的使用的心得 音質 : 很乾淨 有一推音場及效果可以調 錄音 : 是比較小聲 但是 音量調大一點(大約+3~5吧) 就可聽清楚 錄音的聲音還蠻清晰的 可分為WAV和MP3 (這兩部分前面的文章說很多了 有興趣者爬文 所以不多說 :P) 除了音質和錄音 G3還有很多功能 我覺得這是板上關於G3文章中 比較少提到的 所以特別說一下 因為有很多很好用 :P 我覺得比較實用的: 類似WINNAP的自選播放清單 (個人覺得超讚可以把自己愛的丟在一起) 預錄FM廣播 (學英文很實用) 可用音樂 OR 廣播 定時開機 (也可以當鬧鐘 ^0^) 可調撥放速度 (學英文很實用) A-B段學習功能 (學英文很實用) 不重要的: 定時關機 詞曲同步(4行的大螢幕) 書籤功能 可以編輯LOGO動畫 LINE-IN 另外 我發現一件事喔 他的保護套 可以和 MPIO 的運動臂套 搭配使用 (密合度大約有九成) 所以 有要帶G3去運動的可以去找一個來試試喔 目前使用了一陣子 覺得除了大了點 & 保護套的釦子醜醜的之外 最覺得討厭的就是 他當隨身碟 還要再多一個轉換器 XD 以上就是心得 謝謝大家收看 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.213.184

10/08 09:02, , 1F
謝謝

10/08 22:52, , 2F
感謝分享 最近我也在鎖定這一款~~~>W<

10/08 23:41, , 3F
不會啦~只是一些使用心得 不希望大家買到了不喜歡的MP3 ^^

10/08 23:43, , 4F
之後使用上有什麼問題 大家也可以一起討論