看板 [ MP ]
討論串[請益] 憲訓的一些問題請教大家
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者rt0533 (Japan NO.1)時間11年前 (2012/10/20 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是2146T金六結結訓的新兵. 憲選的時候被直選到總統官邸332營. 有一些問題想請教大家. 1.下禮拜禮拜五撥交到憲校 那隔天禮拜六會放假嗎?. 2.有人說憲訓完不一定會到332營 會再選或是再抽. 可是也有人說不會再抽了 因為單位已經確定 到底哪個是對的呢?. 3.我查了一下332營有四個
(還有27個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者smapvest (LionHeart)時間11年前 (2012/10/20 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
會 除非你搶的到自願留守 留守會給你一次18. 一開始留守比較爽 沒啥事情幹. 後面的就要卡機動班 大副之類的332 211兩個單位都有可能重抽. 基本上不會離你住的地方太遠. 如果你考到校選預士 就跑不掉了~(仔細想想 會有比較好嗎?)營長會先跟妳們談談話 然後才會分配到哪一連基本上每次都不一樣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (麵)時間11年前 (2012/10/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
講一下分好的經驗吧. 雖然感覺好像都是拖到最後才分好. 可是當我下部隊的時候才知道 早就分好了. 因為當年我這梯有人有伙房專長 自願留營部連. 於是他從二連的編制被分到四連去了 (四連跟營部同個營區 二三連外駐地). 於是我貌似本來是四連的. 因為這個互調的關係就被丟到二連去了. 到了二連以後才發現
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hakan7480 (啊!糟糕!!)時間11年前 (2012/10/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
版友們好~. 藉著原PO的問題我也來順便請教一下(感謝原PO,XD). 話說事主也是金六結 2146T 240營,. 有機會可以認親一下,. 哈哈!!. 問題一、請問240還有可能重選單位嗎?. 問題二、請問懇親是進去之後多久呢?. 呃~. 第一次身邊有男性同仁當兵,. 很多事情我都不懂,. 問了蠢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者showit (showit)時間11年前 (2012/10/26 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
: 藉著原PO的問題我也來順便請教一下(感謝原PO,XD). : 話說事主也是金六結 2146T 240營,. : 有機會可以認親一下,. : 哈哈!!. : 問題一、請問240還有可能重選單位嗎?. : 問題二、請問懇親是進去之後多久呢?. : 呃~. : 第一次身邊有男性同仁當兵,. : 很多事
(還有1032個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁