看板 [ MP ]
討論串[閒聊] 有沒有憲兵被其他軍種欺負的經驗?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者waynecode (猿來我不帥ˊˋ)時間13年前 (2011/02/01 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 待在這個版上的各位忠貞當初在憲校時想必都以身為忠貞為榮. 但是有沒有駐防單位在其它軍種營區裡面的忠貞被高官給欺負過的?. 這個問不知道該不該問~怕會害到還在裡面的弟兄跟感情不錯的長官~. 有些時候整個單位都被欺負的那種感覺真的很不爽~. 以前都會想說等退伍之後找機會爆料報復回去. 但是退了又

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者yamino (真我風采)時間13年前 (2011/02/01 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
不太算被欺負 不過是看人臉色過日子... 以前在某指揮所除了我們MP 還有陸軍的勤務部隊. 當時搭他們的伙 一如大家的印象 陸軍的伙食是難吃到一種極限... 有時拿剩菜餵營區的狗 狗吃一口就吐出來了... 反而吃過期的口糧津津有味. 有天連長對菜色也怒了要我統計 才發現竟然連續吃了12餐豆芽菜...
(還有383個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者inautumn (悶...)時間13年前 (2011/02/06 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前小弟在205某個山上的營區. 就被陸軍凹超大的. 明明我們的工作就是站哨. 結果整個營區的打雜和出公差都是憲兵在負責. 整個就是被凹很大. 不過也沒辦法. 畢竟三條槓和三顆泡還是差很多. 陸軍那個營區隨隨便便都是泡泡以上. 最小最小的都有三條槓. 小兵只有5.6隻.... --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者paytonle66 (lee)時間13年前 (2011/02/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是205指揮部232營577梯的. 我是站三X大學的. 當時也搭營區的伙食...有點類似吃自助餐(主菜二選一+配菜5選三). 裡面的勤務連打飯刁我們....菜給的少. 請士官長去處理. 結果士官長要我們值勤時照規矩....假單寫1800. 那就1800開始安檢. 經過一次收放假後. 菜都吃不

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者laladisk (Jimmy)時間13年前 (2011/02/24 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是有過被憲兵刁難的經驗. 我是在馬防部憲兵連. 每次收假坐船都會經過基隆憲兵隊的安檢. 結果把我手機沒收,說什麼規定不能代手機. 我就和他說馬祖那邊說可以帶. 硬是不理,還ㄉㄧㄤ我. 結果到馬祖後問連長說被沒收的手機要怎麼領. 我門是大連連長是少校,直接打給基隆憲兵隊隊隨隊連連長. 手機就跟著下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁