看板 [ MP ]
討論串[閒聊] 你有出過什麼最特別的任務或特勤?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者CasioMan (卡西歐熊)時間14年前 (2010/08/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是在中南部的憲兵隊當兵. 回想以前 出過比較特別的任務是. 協助警察出去辦案 我個人是去過兩三次. 有去 抄酒店 還有 KTV 跟 網咖 而且都在市區. 身背65k2步槍 整個就很顯眼 店家都會以為 發生什麼事了. 所以也特別尷尬,另外就是協助陸軍 護槍彈 有時後因為跑比較遠. 都會上高速公路,
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者top8879576 (小列車)時間14年前 (2010/08/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
最特別的勤是沒什麼印象啦,不外乎就保護國家元首&副元首的一般任務. 但是我有接到最爽的任務就是看管剛抓回來的大陸妹,. 關在憲兵隊禁閉室,整各晚上就聽她在那邊唉唉唉,好像還在幻想自己在make love一樣. 實在是有衝動想跟她問電話號碼,哈哈~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geraldgerald (底特律金屬之城)時間14年前 (2010/08/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
特勤就算了. 我跟同梯的春典出了.... 現在快退了...但是還要出秋典. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.208.34.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kidd6693 (會飛的打火機)時間14年前 (2010/08/08 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 當憲兵出特勤真的是家常便飯. 在台北市當憲兵更是三不五時就是特勤. 在我當兵這段期間出過最特別的勤務. 就是前國家元首的羈押庭. 那次真的超累的.... 凌晨就到指揮部待命. 一直到快晚上了勤務才結束. 整天的勤務氣氛都很緊張. 深怕會有暴動發生. 這真的是前無古人的勤務. 但也希

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mikechang829 (Back,Perspired)時間14年前 (2010/08/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文勾起了一些回憶. 在這邊跟大家分享一下. 那時候前總統被傳喚準備隔天要出庭時. 好像是前一晚半夜吧. 由於白天被憲令部安排的體測弄到全身痠痛. 我們正在堅實營區呼呼大睡. 兩點多時排長突然衝進寢室叫起床. 跟我們說趕快打包行李要回士林隊了. 後來匆匆打包做上軍巴披星戴月回到士林隊. 在放好行
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁