看板 [ MP ]
討論串[心得] 台南軍監------百年來未曾有過的精實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者attis (神之寂寞子民)時間14年前 (2010/05/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的學長學弟好, 我最近剛被叫到, 總算從軍監放了出來 (忠貞794),. 所以沒甚麼事可以做, 來MP板逛逛時發現學長給的本部隊資料已經太過久遠,. 部分狀況已失真, 特地來此更新, 以給後進學弟參考.. [ 問世間哨是何物 直叫人想打1985 ]. 在之前學長的行文裡提到, 抽到台南軍監,
(還有1197個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者viper0423 (艾倫希爾)時間14年前 (2010/05/28 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我學長吳哲奇那一件也是搞很大.... 原先吳先生是說欠地下錢莊錢,誰會想的到結果是跟收容人有利益勾結?. 記得D區大安檢那個時候好死不死就是我站外哨安官. 我還在想說"靠邀,什麼事情連副監(獄長)都來了?". 結果勒,沒多久,裡頭傳出找出一包白粉,還有藏在廁所蓄水桶裡的手機. 之類的回報. 聽
(還有387個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者yamo1981 (台灣反抗軍游騎團團長)時間14年前 (2010/05/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這還是台南監獄嗎?. 有那麼精實 = =?. (雖然我自己也覺得那時候活得很精實...那時我有碰到南北監合併.). 我記得覺得累的時候只有剛報到學勤務的前三個月. 和缺兵時期而已. 大BOSS雖然凶,不過其實是個大好人,不要作什麼出格的事,都會顧到你. 副BOSS長得比較奸一點,常常晚上集合做教育,
(還有1945個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者enz (胖子)時間14年前 (2010/07/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛退伍沒有滿一個禮拜. 看到前面學長的敘述在以前軍監簡直是天堂壓. 尤然記得我退伍前一天同梯的仍然是5班滿哨. 真的就是除了吃飯就是站哨的日子. 夜哨唷~~~天呀. 一個禮拜有一天沒站到耶. 那你一定是德高望重的學長了. 下勤務 門都沒有 至少也要站完當天中午夜哨的. 因為上級長官的駑鈍成立的的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁