看板 [ MP ]
討論串[請益] 軍中讀書
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者fightback (to be)時間16年前 (2008/08/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
憲兵很符合我的需求在台北. 我也知道很操. 請問當憲兵有自己的時間讀書嗎. 有的話 憲選我會表達強烈的意願. 因為我是2048梯 打算一退伍就出國讀書. 順著上九月的program. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.193.81.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者david98 (一切都是命運)時間16年前 (2008/08/14 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
以我過來人的經驗,其實絕對有時間唸書. 重點在看你有沒有心唸啦,憲兵雖然勤務很重. 但是其實說來也只是哨比較多,有時候甚至會剝奪你. 原本應該休息的時間啦,但你之後在外面工作不也是如此. 而且當兵的生活非常的規律,中午還有很長的午休時間. 所以不可能沒有時間唸書,只是你必須要犧牲自己休息的時間啦.
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chicken8 (雞七之後雞九之前)時間16年前 (2008/08/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
時間就跟乳溝一樣 擠一擠總是會有的. 站哨多少有機會背背單字. 本人砲憲退的 聽說以前基哥還在的時候. 看到安官閒坐 還會念他怎麼不看看英文雜誌. 稍長的空閒時間基本上就要看運氣了. 最好不要抱太大期望. 爽缺畢竟只有少數 而且也不是自己能夠爭取的. 我也不知當初士官長為何推薦我去監工. 總之我退伍

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuck0624 (藍色小子)時間16年前 (2008/08/17 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
當憲兵哪有時間看書 光站哨就很累 有時間都在休息或睡覺. 有時間看書因該都是那些幹部 我看到都是排長比較有時間看書. 因為看到沒事情都會叫你做事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.149.47.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者redaapple (redapple)時間16年前 (2008/08/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
方法三. 當武代 但是機率很小... 而且有的武代也是很忙. 有的就很閒. 連上有4間分局的武代. 忙的程度都不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.248.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁