看板 [ MP ]
討論串[閒聊] MP很花錢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者purplewinnie (Just do it!!)時間16年前 (2008/01/28 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
板上好像沒人討論這個. 自從我到林口憲校第一天起... 我就開始感覺到當一個MP真是花錢啊. 在林口憲校 幹部們要檢查我們的甲褲甲服. (雖然這套服裝下了部隊變成了操作服). 當時我們就花錢在憲校附近請人縫釦子(早知道自己縫比較省錢). 下了部隊 花了更多錢(這時當時的清單). 1.免擦銅環=40元
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antsky (蟻天)時間16年前 (2008/01/28 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
MP花不花錢我先不回答,我覺得應該先回答的是,. 你是怎樣看「花錢」這檔的事!. 當初作甲服的時候我也是痛苦的要死,. 我縫一個暗釦就要半小時以上,是的!我蠢,我呆,我笨,. 因為我不是一個從小就是衣服都自己作的小孩,. 既然環境造就了這樣的我的成長背景,. 也就容易養成了什麼事都自己花錢解決的做事
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevexu (自由萬歲)時間16年前 (2008/01/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
你列的這些清單裡面的東西,老實說我當初也只花到甲鞋跟筆記本的錢. 很多東西下部隊後跟經理要都有,或是看有沒有學長退伍交接的. 當兵薪水已經夠少了,能省就省啦. 至於要花免擦銅環跟修改甲服的錢,其實我覺得還蠻怪的=.=. 照理說義務役的用免擦銅環應該會被電才對(還是現在風氣不一樣了囧?). 印象中那時
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ker0r0 (..)時間16年前 (2008/01/28 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們以前要破月 經學長同意才能用免擦銅環. 可是以前同班的到機場憲兵 下部隊就發免擦銅環 連免擦甲鞋也有@@. 所以他從菜鳥到退伍 都不會擦甲鞋與燙衣服 平平是同梯 差真多. 連上同梯陪長官去督導 說機場憲兵好像都沒再要求 很不像憲兵. 據說還有一堆空轉憲的軍官與士官長都的刺龍刺鳳 囧. --. 周
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superprada (無心)時間16年前 (2008/01/28 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是有故事的. 當空軍飛虎轉憲兵忠貞這些弟兄. 就是因為不受教+刺龍刺鳳很多 根本就不鳥你什麼憲兵高層. 大小包層出不窮. 前前司令沈世籍司令 還曾在開會的時候說. "我放棄這飛虎梯了,等忠貞完全取代完成的時候,在開始整頓。". 我聽poa說的@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁