[感想]203指揮部 98-1T醫官登出!!!

看板MP作者 (人生不能重來)時間14年前 (2010/07/02 16:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
退伍日期是7/4凌晨生效 退伍令則在6/28禮拜一就拿到了... 只是做一天和尚 敲一天鐘 我還是堅守我的崗位到休退的最後一天(禮拜四 腰八洞洞) 選擇在次日清晨退伍是對的... 比起初來時的匆忙狼狽 邊聽著輕搖滾與鄉村音樂 此時路上的清新空氣 是一切都值得期待的味道 就缺一杯熱咖啡了! 未能在禮拜三外膳的聚會裡說出感言有點惋惜 但我說我不擅長於離別的話語也是真的 感想需要時間沉澱 想起三年前登雪山的那次旅程 越過森林線視野忽然開朗 回首過去走過的路 雖稱不上蒼茫壯闊 總是踏出去了那一步才明瞭身後的美好 總是踏出去了那一步才明瞭身後的美好 能與你們同行是幸運的 能用心過這段生活是幸福的 軍中真有許多鳥事 但鳥事永遠會對另一些人有意義 幸好我的任務是服務大眾多於壓榨別人 明瞭別人的辛苦 盡力做好自己認為對的事情 回憶更加美好 -- 感謝那些基層弟兄對我的信賴和照顧 曾經在業務上幫忙的各單位軍醫承辦 在指揮部球場上鬥牛的球友們... 98-1T醫官登出~ 今天晚上就要前往蘭嶼囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.215.208

07/02 18:23, , 1F
賀平安退伍

07/03 19:53, , 2F
恭喜退伍~

07/03 23:35, , 3F
恭喜退伍~

07/08 11:52, , 4F
203 醫官?

07/10 00:59, , 5F
哈...是阿 被認出來了..請問你是??

07/11 00:33, , 6F
某菜鳥在你最後要退的幾天 看你獨自開車來檢驗 :D 恭喜啊

08/03 01:17, , 7F
是蘇醫官嗎?!