[自介] ujj 忠貞782

看板MP作者 (uj)時間14年前 (2009/11/25 11:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
梯次    陸軍第 2056 梯次 → 憲兵忠貞第 782 梯次 經歷    官田907R1B1C → 林口憲校二大二中    → 憲兵323B2C(某軍監,三天後移防,之後當了一個月不到的戰情兵)         → 憲兵323BHQ(經理兵)     → 98年11月21日1800退伍令GET 感想 終於結束這場鬧劇了,當營部經理這段期間經歷司令部高裝檢,好家在當時   師父還在家,所以幾乎沒缺失的安全過關,之後就是世運的任務,依稀記得世運   當天小弟從早上5點多就到會場,一直執勤到晚上11點才回去,真的是很充實   阿,不過總比被關在裡面有意義多了.世運開幕完過幾天又跑到指揮部支援動員 庫房檢整,準備8月份的教育召集,這個月過也不錯.瞎密,憲兵要穿迷彩服喔 ,身為營部經理的我只能兩手攤開,指揮部的參謀也跟我說:今年是經理這五年 來最賽的一年.退伍後的的第四天(好像就是今天)指揮部裝檢XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.127.78

11/25 20:21, , 1F
你是X杰嗎?退伍了喔! 恭喜

11/25 21:48, , 2F
指揮部參謀?是胖胖的經補官嗎? XDDD

11/25 22:22, , 3F
XDDDDD

11/26 19:44, , 4F
恭喜啊~跟你待過同樣的營區..

11/29 12:10, , 5F
x杰學長恭喜退伍! 我是拐勾勾...qq

11/30 09:24, , 6F
^^