[閒聊] 你最有趣的 被搞的經驗...

看板MP作者 (AAS)時間14年前 (2009/11/15 18:03), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
如題,不知道大家有沒有什麼有趣的經驗可以講講? 被搞的時候通常很痛苦,過了或是退了後就變成有趣的回憶,人的心理真的很奇怪XD 話說剛剛跟學弟出去騎車,他指著我的眉間說:「學長,你疤全消掉了耶。」 這個疤就是某次「有趣的經驗」留下來的痕跡.... 那是個很晴朗的禮拜六,大家在中庭練槍,缺乏睡眠+吃完早飯血液集中胃部, 使的大家都練的有氣無力..... 累積了一禮拜怒氣值的副隊(那禮拜的昇降旗走的很差,只是隊長在營沒什麼追究) 好不容易等到隊長休假,開無雙了。 「媽的練那什麼東西,不要練了,通通上去。」 不祥的預感終於成真了...畢竟這禮拜我可是看著副隊的計量表一直升高到max的.... 可他媽的我已經沒假了,幹不然林北人事早就排休了,哪用在這裡練的跟孫子一樣, 現在只能很哀怨的接受悲慘的命運.... 戰備集合 碰碰碰碰碰碰碰碰碰碰..................所有人都開始往寢室衝........ 操作服?幹直接軍操兩用了 鞋帶?菜兵才在綁,鞋子套了就走... 貪生怕死前一天就上好偽帽套跟野戰帽帶的我,抓了哨子S腰防毒面具就往外衝, 出去外面一看,恩,前面只有四個學長,有機會可以不用跑下一套...... 防毒面具試戴開始 林阿罵勒,林北從新訓以後就沒再碰過防毒面具了,一下子給我來這個... 扯開束帶,面具直接往頭上甩...好痛!幹硬塑膠墊沒拿... 七手八腳好不容易搞定,起立報好,恩,已經不曉得排到第幾位了, 繼續跑吧,反正看副隊的樣子,不大搞一番是不會善罷甘休的。 甲服操作服軍便大禮服便服西服...不知道會loop幾次。 「看齊」 碰碰碰碰碰....... 「好~~~~~~~~~~~~~~~~!」 「換個戰備要多久...我看你們他媽的是太久沒跑了,過太爽了是不是!」 「不是!」 又來了 是跟不是的loop遊戲;想當然的,接下去是一頓好幹.. garykow,你的臉是怎麼回事? 伸手一摸,靠,眉間都是血。 「報告副隊,帶防毒面具的時候刮到」 「......進去上藥!」 「是,謝謝副隊!」 於是拜這道傷所賜,很爽的原PO我就這麼躲到辦公室去擦藥、包紮、弄假表、保養禮槍了 聽著外面砰砰砰的壯烈聲響,以及副隊的怒吼聲,學長學弟們淒厲的「是」跟「不是」, 我的身心都有種很不要臉的悠閒感...... 後來勒?沒有後來,林北擦完禮槍之後就下去吃飯準備上哨了。 下哨後聽學弟說,那天除了上哨組外,所有人總共跑了24套連段。 應該是刷新隊上及副隊的個人紀錄... 隔天,我另一個最老的人事學長回來了,嚴格來說,我會被搞到有一部分的原因是他, 因為人事得輪休,而他把跟副隊在營的假日都排走了 = =" 照慣例,收假回來的人都會問隊上有沒有新發生什麼事情,我就跟他說了這個新紀錄.. 聽完後,他十分激動的大喊著: 「Oh Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!! 我閃過了!!!!!!」 鐵衛隊果然是表哥表弟制........................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.234.169

11/15 18:27, , 1F
「Oh Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!我閃過了!

11/15 18:39, , 2F
好笑好笑XDDD

11/15 20:14, , 3F
我要跟BOSS說喔!!!

11/15 22:54, , 4F
戰備集合 真的要練就一身快速的功力

11/15 22:55, , 5F
才可以讓電學弟給長官看 長官才會比較爽一點

11/15 22:55, , 6F
練到戰備無敵為止

11/16 01:33, , 7F
我們以前人事的假也跟連長錯開

11/16 10:54, , 8F
1.吃夜點吃到一半排長拉戰備集合 (砲憲戰備還要扛砲)

11/16 10:55, , 9F
2.跑戰備前集合時,排長說天氣很熱,要大家打開水壺喝水

11/16 10:55, , 10F
感覺排長很甘心,結果大家才喝一半就喊戰備集合

11/16 10:56, , 11F
結果每個人要邊跑邊收水壺

11/16 11:10, , 12F
你們一定是沒人陪副隊下棋

11/16 14:56, , 13F
我以前當人事 都排放週間的假 假日留守很閒...XD

11/16 15:13, , 14F
但是人事休平常時間很容易接到關於業務的電話..

11/16 20:41, , 15F
對阿 菜的時候學長找老的時候學弟問,連兵跟排長只找我

11/16 20:41, , 16F
真搞不懂到底我是領志願役的薪水還是我掛上士 ...