[自介] a010069 忠貞771T

看板MP作者 (黃金右翼小小"劉")時間15年前 (2009/07/23 14:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.暱稱:a010069 2.性別:男 3.梯次:忠貞771T 陸軍2045T 4.經歷:901R2B3C --> 憲校三大二中 --> 士林憲兵隊(隊部) 5.想說的話:到退伍都沒穿過甲服的業務士 = ="...(末代業務士) 大家都說沒穿過甲服這哪是當憲兵啊! 不過我要說我以憲兵為榮!一日憲兵終身憲兵! 正在上哨的學弟們加油,撐過就是你們的啦! 還有退伍後去打球,遇到發NIKE DM 送水的店員 看到我穿憲兵運動服去打球 就說之前當憲兵的喔? 憲兵弟兄 再多送幾罐 XD... 我跟他我弟也是憲兵退伍 馬上又多拿4罐水給我們 天啊 真的是處處有溫情啊!剛好我很渴 水就來了! 憲兵真的都很照顧憲兵 真的有夠讚 都是大好人啊! 謝謝各位學長!^^ -- 淺井四翼!磯野員昌、野村定元、三田村秀俊、大野木國重 你們位置上 誰踢左翼 誰踢右翼阿? http://www.wretch.cc/album/h2hideohiro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.178.217

07/23 17:22, , 1F
我也沒穿過甲服!! (飄走...

07/23 19:21, , 2F
沒穿過~

07/23 22:16, , 3F
同是3大2推一個!!

07/24 08:40, , 4F
沒穿過+1 我還是憲兵隊退伍 車巡一次都沒有出過