[自介] 憲兵211營4連 義預排長 58-1

看板MP作者時間15年前 (2009/07/23 01:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.暱稱:Jackknifer 2.性別:男 3.梯次:大專預官58-1 4.單位:後備九O四旅步一營兵器連->憲兵學校第一大隊第一中隊->憲兵二一一營第四連 5.感想:    現在回頭想了一下,時間過的似乎是有點快,很慶幸的抽籤抽到一個很精實的單  位,回家也不用半個小時,就算放假被硬凹到近十二點才回家也不用擔心沒有車,因  為捷運營運到十二點多。剛下部隊的時候,常常失眠,要學的東西很多,排府內哨跟  各式各樣五花八門的增派附加blabla...防處、拒馬、戰備...想到現在每天唸完書騎  車經過營區都會望著發呆,現在一切都不關我的事但是幾天前我卻還在裡面,那感覺  很難形容...。    到這個單位,我想我應該是很幸福的,幹部全部只有我一個義務役,連長卻把我 當作志願役看待,福利還有責任標準都一樣,雖然他比較情緒化些,但我還是謝謝他 ,因為如果我只是爽爽的過,那我知道我就會毫無回憶可言;而且慶幸的是有一群挺 我的弟兄,還有很挺我的副排跟阿督,退伍那天,看到阿督跟弟兄用心做的禮物,我 竟然很不爭氣的哭了,別人看到應該是覺得我可能是因為終於退伍太開心了,但是我 其實是捨不得單位裡面的人,一群最可愛的弟兄還有幹部。    還在營裡的各位弟兄,雖然未來日子可以預料的艱苦,但是痛苦總是會過去,未  來你贏得的是別人買不走的珍貴回憶,加油!

07/23 10:20, , 1F
哈``好久不見~

07/23 14:07, , 2F
你是? 綠排 ??

07/23 14:12, , 3F
211排長其實蠻爽的 只要哨排的好每天睡飽飽

07/23 23:15, , 4F
律排好

07/24 23:27, , 5F
3F也是211的排長嗎?怎麼我認識的都不是這樣說呢XD

07/24 23:30, , 6F
同是義預官 心有同感 推一個 遇到一個好連長真的很重要

07/25 00:02, , 7F
也許我在三連吧 破百之後每天都可以十二點前上床睡

07/25 00:03, , 8F
如果沒有夜考 幾乎可以睡到六小時阿

07/26 17:35, , 9F
律律~~~我是蘇米~~
※ 編輯: jackknifer 來自: 59.115.3.19 (08/24 20:33)