Re: [閒聊] 總統府維安亮紅燈 民眾闖入 相關人員遭 …

看板MP作者 (phoenixala)時間15年前 (2009/07/21 14:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到新聞裡,忠天記者的"實境"報導 說真的,雖然已經不關我的事了~ 但我還是不自主地替那位警衛官捏一把冷汗啊 該說那位記者心臟很大顆勒? (居然直接邊採訪編跨入府後管制區內) 還是警衛官大大的心臟已經不太行了.. (他的臉真的好無奈.. 要躲鏡頭又要擋住人) 看來最近站府後的弟兄似乎得不時繃緊神經,內防突變、外防突襲了XD 辛苦了! -- ▁__ ◢▊ ▆▄ _ / ▅▄▄▇/ ▎| / ▃◤ ∕▊ _ An apple a day ▂▁ ▄▅// / \\ / ﹨﹨ keeps the doctor away/=◣◥█▎ ψmaxint -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.163.127

07/21 16:38, , 1F
四號門的警衛官 如果是我服役時那個 本來心臟就蠻大的

07/21 16:38, , 2F
玩天堂玩的不亦樂乎XXXD

07/21 18:31, , 3F
剛在新聞看到我們連上的士官長和排長耶(現在是連長囉)

07/21 21:33, , 4F
中天新聞看到以前的士官長勸離記者

07/21 21:38, , 5F
新聞看到連上的賢誠士官長呢!!!

07/21 21:38, , 6F
我覺得新聞媒體和名嘴們講的很誇張~~其實也有難為的地方