討論串[心得] 看完Pluto(冥王)8的感想
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2010/01/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想是. 靠杯,高地是誰啊?. 隔太久沒看啦看完一頭霧水....... 期末考完再來重頭看一次@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.128.106.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rex9712340 (簡阿軒)時間14年前 (2010/01/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 其實還好欸. 對我來說不會有適應不良的問題. 會不會是因為. 我一天到晚都在複習的原因= =. 前陣子還去借了原版來看. 高地 = 影子,也就是機器人. 應該是這樣沒錯芭. 只是我沒看到原版有說. 高地是天馬製造的就是了. 會說謊的機器人阿. 欺騙自己"已經不是人類的這件事實"的意思嘛. 我比
(還有191個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者edwardxd242 (桔王飛翔)時間14年前 (2010/01/10 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於布拉鄔1589...... 看完之後我覺得它是一台謎一般的機械人。. 它是在原作中就有登場的角色嗎?還是直樹老師自己創造的一個新角色?. 雖然我看原作的地下最大機器人篇沒有此機械人角色出場....... 而且它又稱呼小金剛為老友,感覺就覺得他跟小金剛有過什麼似的...... 另外,最後小金剛拜託

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LWX (一切會好起來)時間14年前 (2010/01/10 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題想請教. 為何蓋吉特那段記憶要被刻意刪除?. 後來他孩子怎麼了?. 是被人類反機器人團體殺了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.30.196.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者JoeyChen (I am Joey)時間14年前 (2010/01/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這本漫畫會不會電影化?. 我個人覺得這部漫畫很棒... 雖然在追這部時感覺像在五里霧裡. 但今天看完第8集後感受仍是很深刻. 有(各種)最強機器人的戰鬥當賣點. 又有懸疑的要素. 還有沉重的主題想傳達. 真的很適合電影化. 只是不曉得二個小時能夠演得完整嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁