討論串[情報][噓] 21世紀少年?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 9→)留言54則,0人參與, 最新作者borage (電池耗盡前往前衝)時間16年前 (2007/11/16 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
需要介紹嗎? XD. 這是20世紀少年的後續. 不過 我手邊的是自製的單行本. 也是我自己分成上下兩冊的.... 拿網路翻譯的各話湊成. (而且前後翻譯版本還不一樣 前面是jojo版的...orz). 沒有封面封底書皮. 如果以上所述都不介意的話 請享用XD. 21世紀少年 6f3iK. 21世
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間16年前 (2007/11/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
文章在最下面. 針對這八年來還有勝保同學的心得.... 這是我完全不敢在漫畫書店看的唯一漫畫. 每集都噴淚啊!!! 為什麼阿區你這麼會老啊!!!跟其他人長得都不一樣.... 就是雷啦!真的很悲哀. 我覺得通篇漫畫的反派其實一直在強調那種"非團體核心人物"的心理. 福平他雖然聰明 家裡有錢. 但他心裡
(還有943個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hosinolove (徵)時間16年前 (2007/11/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
(有大雷). 補充討論幾點未解謎題. 1.1971年的謊言到底是?. 是福平的謊言還是勝保的?. 在虛擬遊戲中跑出來拉福平要死在這的應該是勝保. 他說這是真相 也就是說"可能"他當時也在場. 噹嘰跳下樓前嚇的要死的表情可能是因為. 看到勝保同學站在後面解剖金魚?. (三人組在玩復活奇蹟時 勝保又被排
(還有660個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間16年前 (2007/11/25 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
唔 1971的謊言和理科教室上吊事件是不一樣的唷. 1971的謊言=上吊坡鬼屋事件. 這已經在篇中解釋過了. Q:為什麼朋友在虛擬世界中,要把原1970年發生的上吊坡鬼屋,改成1971年?. A:因為福平死要面子,就算在虛擬世界中留線索讓別人來玩Game解謎,他也不. 想承認他1970年夏天其實沒有
(還有580個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者GIGIMEI (咩咩呣)時間16年前 (2007/11/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下是精華區的資料:. 1970 (國小五年級):. .「萬國博覽會事件」. .「上吊坡事件」. .定清轉學離開賢知班上。. 1971 (國小六年級). .喜歡做實驗的勝保同學在解剖金魚的前一天死掉,從此盛傳每晚會出現幽靈在. 實驗教室解剖的謠言。. 並從這天之後,山根每晚都會溜進實驗教室與勝保同學
(還有1867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁