討論串[投稿] 進版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者greatfish時間18年前 (2006/06/08 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
Once upon a time, there lived a monster without a name.The monster wanted a name. so badly that he could't stand it.So the monster decided to go off o
(還有1899個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者allyours (沒有自己才會活不下去)時間18年前 (2006/06/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿喔喔 感謝這位"朋友"的熱情贊助. 那來個小小徵稿好了. 6/17投票決定新進板吧. 投稿的批幣5000 獲選的20000. 如何??. ps 如何的意思是 我不知道現在的行情. 太少的話請推文反應 我再加碼. --. 人若無情...枉為人.... 人若無義...愧為人.... 人若無智...非為

推噓25(25推 0噓 0→)留言25則,0人參與, 最新作者FancyFantacy時間18年前 (2006/08/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有662個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者allyours (Citizen of Aloneville)時間17年前 (2007/04/30 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
唔...經過了近一年的徵稿.... 因為還是只有兩個人投 所以就先用其中一個. 過幾個月我們再換一個吧. 因為我覺得兩個都很贊. 那錢的部份 就都當做獲選吧. 錢我等下會匯出去 如果沒有收到再寄信告訴我吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁