討論串[心得] 福平的超能力!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者gtguy (硬漢)時間18年前 (2006/01/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該有兩個 而且都有遺傳給神乃. 1.彎湯匙. 2.讓別人把自己當神人. 飛起來是假的. 死後會復活也是假的. 可是還是有些問題. 1.為什麼福平要去教室赴約呢 他不知道山根可能會殺他嗎? 而且那次目的是什麼???. 2.如果突然冒出另一個福平的雙胞胎這種劇情蠻鳥的. 像是無法解釋朋友是不死之身而突
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者asak (竹子狐)時間18年前 (2006/01/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我來亂的 XD. 我猜朋友二號是阿門 XD. 照過去的慣例來看 所有讀者曾經以為已經掛掉的人 結果都沒掛. 算一算 賢知小時候的玩伴中. 就只剩阿門還沒復活(?)了~. 漫畫裡也只說到阿門幾週後就從醫院消失了 也沒明講他到底死了沒. 那...... 朋友二號應該就是阿門了吧. ( 青蛙都又有戲份了~
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者JUNU (又來了)時間18年前 (2006/01/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也要猜. 根據第222話 朋友被神乃脅持著趴在牆上時對萬博手冊倒背如流的談話. 感覺就是坐在福平房間地板上一直重複地看的定清說的話. 還有那句"好想去...好想去...好想去...". 那不是福平這種早熟小孩的說法吧. 然後是"賢知知道我是誰喔". 我想到當初在老人院屋頂 神乃對定清說的 "不可以
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtguy (硬漢)時間18年前 (2006/01/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
疑點: 貴理子的回憶中 定清明明過來跟貴理子講話 還脫下超人面具. 那當時貴理子看到的超人面具又是誰?. 唉 現在覺得誰是朋友二號都說不通. 定清....我很喜歡他耶....雖然他是跟朋友一夥的 可是後來他的行為真的很帥氣!!. 還有一點就是....定清又不知道救的那個女生(忘記叫啥了) 會跟賢知一
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penny65 (Lo)時間18年前 (2006/01/25 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
重看一遍之後目前比較覺得有另外一個人的可能蠻大的. 在福平看著鏡子講我是誰?那一段, 他有講我是誰? 福平? 定清? 還是xx同學?. 那同學是誰?有什麼意義?. 再第十九集中?, 萬丈木怪罪福平騙他有超能力那段, 為啥福平說他沒騙人?. 是因為有一個一樣的福平, 一個有超能力, 一個沒有. 而兩個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁