討論串[心得]20世紀少年19集一個有趣的地方
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kents (宣教的中國)時間18年前 (2005/10/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
真不愧是浦澤. 開場太有聖經的味道了 哈哈哈. 為啥會這麼說呢.... 賢知彌賽亞跟蝶野刑警要烤魚吃的情景. 好像是耶穌死後三天復活顯像在門徒面前的情景啊. XDDD. 就是耶穌不是說自己餓了 想要跟門徒要幾條烤魚吃嗎 ?. ---. 路加福音第24章..... 耶穌說:你們為什麼愁煩﹖為什麼心裡起
(還有264個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kents (宣教的中國)時間18年前 (2005/10/01 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我來偷偷胡思亂想一下 XDDDDDDDDDD. 再來第二點. 賢知說到自己死裡逃生 大家都以為他死了.... 但他存活了 (說真的這真的還是個大謎 當時不是很大的爆炸..他到底是怎麼活過來的). 只想到一種可能..... 賢知大叔可能在爆炸前就拿那個巨大機器人的那些碎布包裹全身護了身 XDDDDD.
(還有1116個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者madgame (靜)時間18年前 (2005/10/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是很異想天開啦. 不過還是忍不住想回. 賢知在巨大機器人上面看到朋友時. 有說過類似. 「那些孩子……你老婆……全都是騙人的?」. 這樣的話. 因此. 定清百分之百不可能了 (至少不是賢知在機器人上看到的人). 是福平的機率也幾乎到達百分之百. 符合賢知的說法. 而又不是福平的人…………. 唯有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kents (宣教的中國)時間18年前 (2005/10/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
噹機不可能 他已經死啦~~~ 而且刻意去親近賢知的人 的確是福平. 還有定清 (賢知在屋頂上想練超能力被定清給背後說:不准作弊喔). 我還是覺得當時賢知在機器人上看到的人....是擁有『福平』臉貌的人. 而那個人到底是不是福平 看作者發揮了....因為不管是福平本人或定清. 劇情都很好銜接下去的..
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TimeGear時間18年前 (2005/10/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得噹機還是有可能. 噹機小時候在實驗室看到福平復活. 印像中沒交代噹機有沒有找出科學的原因. 有可能就加入福平的"朋友". 後來的神乃雖然回到70年代. 噹機有跟他說過 "要當正義的伙伴". 但是後來有一句話很有意思. 就是其中一位黑道老大的回答. "我不覺得我們在做的是壞事,我們有我們的正義
首頁
上一頁
下一頁
尾頁