討論串[問題] 剛剛看完怪物有問題...(有劇情)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puppet13時間19年前 (2005/05/07 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
哀唷!我真的是看不懂ㄟ!. 好想知道哦!. 到底約翰為什麼會變成怪物,. 應該是從他媽媽必須選擇一個推去做實驗那邊開始的,. 可是被推出去做實驗的又不是約翰啊!. 等於他得救了媽媽覺得他比較重要吧!. 不過當時被要脅要推一個孩子出去的時候,. 兩個孩子心理面想的不是都是"媽媽不要放手"嗎?. 那..
(還有498個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Majere (SPIRIT DREAM )時間19年前 (2005/05/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
......|||. 好像不是這樣的吧??. 應該是他媽媽有可能想犧牲的是約翰. 然後約翰讓妹妹把可怕的事情都講出來. 代替妹妹承受(至於妮娜為什麼會忘記我就不知道了 可能打擊太打吧??). 我只是憑印象啦. 埃呀好想要全套擺在家. ......|||. 也許在某方面是同一類人吧. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampopo (popo)時間19年前 (2005/05/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人感想. 推小孩那段約翰的媽媽是說 這個...不這個. 所以我認為她先假裝推約翰 後來改推妮娜. 所以在約翰小小的心靈可能認為自己其實也可能被推出去. 這次ㄧ個關鍵的契機...妮娜不在時他心靈便產生某程度上的空虛. 妮娜回來後說出的遭遇..就這樣趁虛而入. 再加上媽媽把她們兩個打扮的ㄧ模ㄧ樣. ㄧ
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chick0517 (就可雞雞)時間19年前 (2005/05/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為妹妹把她自己可怕的經過都跟哥哥說,可是卻忘了說最重要的一句。. 你們要變成寶石,不要變成怪物哦我個人覺得,那段只是因為天馬有去找雙胞胎的媽媽。他自己覺得。要是哥哥問他時,他的感覺吧其實,媽媽愛哥哥是勝過妹妹的 。不然怎麼會把二個小孩都打扮成女生的樣子..(還記得這段吧). 哥哥之所以會變成怪物

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rohmer (一個人去旅行)時間19年前 (2005/05/09 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得...讓約翰變成怪物的關鍵,. 在於約翰不斷地想著「母親愛我嗎?她是不是比較愛安娜?」. 做為孩子的,似乎永遠不可能推知母親真正的心意. 而當我們讀者在理解時又更加困難了... 要得知母親究竟比較愛誰,我歸納了2個重點. 1.打扮:我總覺得,因為母親比較喜歡女生,所以兩個都打扮成女生。. 2
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁