討論串[閒聊] 20世紀第18.........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pilihenry (111)時間19年前 (2005/04/22 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
老師你太偉大了..... 看到最後一段...小聲的..如果是福平...卻大大的震撼了我.... 太恐怖了...看來..連福平..都說不定是枚棋子而已...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.186.243.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者November24時間19年前 (2005/04/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我猜..那位朋友應該還是福平. 當年福平為了假裝自己有去萬博 把定清的面具搶來戴. 在路上看到自己的倒影是無臉人.... 在上吊坡的時候 也看到無臉人(?) 這個我記的不是很清楚.... 在家裡鏡子前也喃喃自語的問"我是誰?". 我想也許跟這件事有關. 畢竟這部漫畫到處都是伏筆啊...(抖). --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pilihenry (111)時間19年前 (2005/04/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
推都是伏筆..不過最讓我在意的是.定清. 因為當時也沒看到他的屍體..不過感覺他不是壞蛋..畢竟當他知道這世界還有人記得他時. 所留下的淚水..(那段讓我鼻酸)很真誠... 另一個在意的就是..納一對雙胞胎..他們小時後的戲份頗重. 但長大卻..沒什麼出場 只有一段... 且最在意的是.他們幾乎忘了
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linjin (.......................)時間19年前 (2005/04/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
覺得還是福平+1. 實在想不出誰有能力接替朋友的位置. 賢知姐、定清 目前和朋友比較有關係的就這兩個,可是實在不像@@". 而且朋友死後,雪次等人在街頭上看到的福平身影是??. 另外有一個比較有可能性的是. 朋友曆後,朋友在夢境還是虛擬空間(?)見到自己快死時. 站在他面前的身影應該是史吹丈. 本來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁