討論串14歲美國神童 舉槍自盡
共 19 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者citolo (非常忙碌的研究生)時間19年前 (2005/03/20 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
14歲美國神童 舉槍自盡. 編譯彭淮棟/綜合報導. 名聞全美的內布拉斯加神童布蘭登‧布雷默日前在家中以手槍射擊. 頭部自殺,死時14歲。布雷默一歲半自己學會讀書寫字,3歲彈鋼. 琴,4歲起是鋼琴比賽常勝軍,10歲高中畢業,常開音樂會,從射. 箭到攝影,諸藝精通,目前還在大學選修科學、生物、社會課程,
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2005/03/23 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不是他,所以我不瞭解他的感受。. 他是天才,幾乎所有的問題都難不倒他,. 因此自然而然,他所想解決問題的領域越來越高。. 有一天他瞭解到了,他是完全不一樣的,. 是一個超乎一般的存在.... 因此聰明非凡的他,就開始思考著為什麼只有他是不同的存在?. 而思考著,他的存在到底有什麼意義呢?. 他到底
(還有428個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者KOG (休伯利安亂髮)時間19年前 (2005/03/23 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
[前引文恕刪] 我想試著由提出與阿法兄略為不同角度的看法. 首先是智商,智商要說不能決定一切也可以,但要說的話. 那是由心理學衍生出的一種衡量方式(我淺薄的腦袋記得是這樣啦@@). 衡量的是幼兒的數理,以及空間判斷能力,而這是會隨年紀變動的. 換句話說,我現在的智商可能是白痴,另外就是智商也實在不能
(還有822個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2005/03/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一段話.... 當時三經半夜打的,忘記加上去了 |||OTL..... 鐵士代諾:. 「生命的起始,不過是一種化學的反應。靈魂根本就不存在,. 精神也只是神經細胞上的火花。. 而人類的存在更不過是一種記憶情報的影子而已。. 既使必須孤單的活在沒有神的悲慘世界,. 我還是會以我的意志跟你說『活下
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AlphaWing (沈睡的有馬總一郎)時間19年前 (2005/03/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔!!好文~推推~. 其實我認為自殺,有兩種~. 第一種是為了逃離痛苦才自殺,. 第二種是為了理想、真理而自殺。. 而不論是哪一種,我認為都和心靈的支柱有關。. 而當時提到的不切實際的夢想以及虛擬不實的東西~. 其實主要還是想闡述這件事.... 其實夢想不必不切實際,只是夢想有時候是無法達成的,.
(還有1028個字)