討論串[心得] 好像沒看過20世紀少年的轉蛋...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Ruka (夢で人は偉くなっ)時間19年前 (2005/02/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
怪物的也沒看過.... 是台灣沒進嗎?. 還是連日本也沒有.... 好想要轉蛋阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.81.203.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間19年前 (2005/02/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
轉蛋一般都是靠造型取勝吧?. 最好是簡單又特色搶眼的比較好做. 怪物的人物造型都是外表沒那麼搶眼的感覺. 可能不夠適合轉蛋?. 雖然其實二十世紀少年還是可以做啦.... 像是巨大機器人啦....朋友的面具啦..... 這些都是比較讓人印象深刻的部分. 如果要出,我想二十世紀少年可能比較適合一點?.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jogan (jogan)時間19年前 (2005/02/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
浦澤的作品不像其他人作品. 只要一出..不管內容是啥都收. 浦澤的20世紀剛出時..朋友間也只有我在看. 不過只要是跟我借過去看的同學..都會被迷住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.243.38.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者KAIA (不明)時間19年前 (2005/02/20 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得他作品可討論性都很高啊. 很多推理 很多謎團都不下於目前DN之流. 論劇情 論畫風都是上乘. 怎麼感覺沒什麼人討論 連專板上都不多. 會不會是因為連載周刊的問題?. 目前的20世紀少年和PLUTO是在哪連載啊. 周刊不夠風行嗎? 還是不定期連載?. 我都只看單行本 偶爾上來看看板友流出的網上

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haishyo (パンズ)時間19年前 (2005/02/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我只找到幾個人家拿來拍賣的神奇東西. 手工作的MONSTER吊飾. http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30823896. 血腥聖誔夜的機器人. http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k133
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁