討論串[心得] 怪物的最終救贖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者nightside (take care of yourself)時間19年前 (2005/01/01 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
「那個下雨的夜晚,如果我沒開槍的話…. 「如果我原諒他的話,這種事就不會繼續了…」. 妮娜在最後的十八集終於回想起一切,最後匆忙地朝著約翰跑去,阻止了正. 和約翰對峙的天馬。. 「天馬醫師! 不能開槍!. 「我原諒你…即使全世界只剩下我們倆,我也原諒你…」. 回憶起過去的妮娜,也領略了約翰的心理。那
(還有1176個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kaya12 (...)時間19年前 (2005/01/01 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 可以解釋這一段嗎? 因為感覺似懂非懂...覺得裡面有很深的道理. 卻說不出來 請問有人可以幫忙解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.19.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者altr (菜菜)時間19年前 (2005/01/03 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://paper.udn.com/udnpaper/PIF0001/52709/web/. 名家專欄. 作者名片檔. LaZo(程朗). 10月14日生,濫情的天秤座。. 學歷:. 台大某一研究所畢業。. 夢想的職業:. 白天在內衣公司上班,晚上是黑社會老大。. (新田龍雄‧《內衣教父》).
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nightside (take care of yourself)時間19年前 (2005/01/03 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我在南方網找了不少這位作者關於浦澤老師作品的評論,對這個作者很有興. 趣,沒想到生日和我相當接近啊 XD 這一篇其實我也讀過了。:). 但是我覺得它並沒有正面地解釋何謂「結束的風景」。它是解釋了為何羅伯. 特在死前那麼地執著於要看「結束的風景」,但是為何這風景,約翰可以傳. 達給渥夫將軍、可以讓天馬
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yesyouare (愛的長髮)時間19年前 (2005/01/03 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔. '怪物'的全部內容是一定要用左腦去理解的嗎?(因為我笨...). 像是'結束的風景' 它佔了兩頁,左邊約翰,右邊天馬。. 不是天堂,也不是地獄。就只是結束。. 這幕映入我眼簾時,是無比的震撼。. 但隨之而來的,是漫長無止境的絕望之感。. 渥夫將軍,約翰,天馬,似乎都比羅伯特來的對自己的
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁