討論串[閒聊] 超便宜20世紀少年
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者AB3805 (萊特)時間19年前 (2004/12/25 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tongli.com.tw/webpages/123/index.htm. 誠品有沒有打錯..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.173.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fet0124 (亞欣)時間19年前 (2004/12/26 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
正想上來PO的XD. 我看到這個網頁也是熱血沸騰!. 想衝去敗一套啊!!. 但是剛剛在跟網友討論的時候. 他PO了誠品網路書店的網頁. 他在上面找到的一套20世紀少年 要1280左右. 所以我在想東立那個到底是打錯還是怎樣= =. 不管怎樣還是很便宜的啊!一定要敗!. --. ....隨性唄 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dnet (搖滾主耶穌!!)時間19年前 (2004/12/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該是打錯才對.... 其他的漫畫算起來也差不多都是8折去掉零頭的折扣. 沒道理20世紀少年價格差這麼多才是. 這是好漫畫不是沒人要的阿...@@". --. Mein liber Dr.Tenma. Sehen Sie Mich!Sehen Sie Mich!. Das Monstron in

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirac1e (沒事)時間19年前 (2004/12/26 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該是沒打錯......東立網站上面是寫1月25到2月28. 誠品網站現在打1280也沒錯. 等1月25再去敗一套吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.44.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acbusiness (水草)時間19年前 (2004/12/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
唔...這對我這還沒敗下手了人來說其實是個不錯的機會. 但是這種套書販賣,通常都會用塑膠繩綁起來...很可能會有綁痕. 再加上常出現在特賣書身上的小戳記... >_<. =======還是動心分隔線=========. 想請問版友,每一間誠品都會有嗎?需不需要要事先訂啊?. --. 發信站: